banner2 01

Chancer Design is innovative

前思爾設計的理念以innovative.創新為目標,公司擁有資深的設計總監、企劃人員、設計師與印刷後製人員,我們經歷了各種不同品牌的規劃流程,在視覺設計、包裝設計、角色行銷等有豐富的經驗;在執行過程中,「多替客戶想一些」是我們最貼心的服務,因此透過不斷的溝通與磨合,可以找出適合的品牌形象與定位,讓後續的行銷活動發揮得淋漓盡致。


品牌規劃 Do the right thing

進入市場前,品牌化工程已不可或缺,我們以品牌整合為基礎,透過市場上的資訊整合、市場區隔,找出目標族群,讓業主可以掌握自己的競爭力與核心價值。經過多次的明確討論及定位後,我們開始規劃品牌藍圖,建立主視覺與輔助圖形,將品牌導入系統、有策略的達其廣告行銷之效益。

品牌事業 To your Success

成功的品牌可以用下面的公式簡單表述:S=P×D×AV
S = 成功的品牌  P = 有效的產品  D = 與眾不同的品牌識別系統  AV = 附加價值
由此我們可以得出這樣的結論,一個企業要想建立成功的品牌,首先是有利基點的產品或服務,其次是建立有效品牌的識別系統,最終為消費者帶來除產品使用功能之外的附加價值。( 資料來源:經營品牌行銷不可不知的4i )

 Spdav

What is good program?

A good program cannot be measured by a finite way.The best DESIGN is not just looks good. It also can be performed and innovative.

Chancer Design B

前思爾設計有限公司

地址 : 406台中市北屯區文心路4段141號5樓
電話 : 04-2299-1069 Belle Hsu / 徐小姐 
傳真 : 04-2299-2321

E-mail : service@chancer.com.tw

關於我們

品牌規劃   品牌事業