• 品牌識別 營業項目 01
  • 品牌識別 營業項目 05

CIS企業識別系統

形象識別系統的規劃是能體現企業主的經營思維,產生行銷市場中的辨別機制,突顯競品差異化的重要作為之一。而現今的通路市場中,各類視覺形象無不爭奇鬥艷,百家爭鳴,品牌的規劃設計是否能提升企業特色與深化文化資產,端看執行團隊的用心程度與企業對新品牌經營推廣的決心魄力。而經過執行團隊長期觀察與實際執行的結果來看,定位清楚、單純明朗的設計風格傳達,最易使品牌運用的層次有效率的擴大,對於頻繁發包後製的運用亦增加不少方便性。


CIS的組成

品牌識別 CIS的組成

精選案例 食話年代餐廳

良食為安-糧食亦良食,良食亦健康。食話年代餐廳一貫堅持對食物的認真與不妥協,無論是膳食套餐或是火鍋鍋品,絕對是讓顧客享用新鮮食物,而不是食品加工添加物,因為"良食"是啟佑生技的宗旨,在面對經濟環境的快速變化,現今食材供應趕不上餐飲展店的速度,便在食材上做文章以節省用料成本,說實話講真理已成為主流,一步一腳印踏實築夢,原來吃也可以如此健康,吃也可以如此幸福,看到顧客滿意的笑容,食話年代心安了,這就是「心享受」。

於是,前思爾開始著手規劃食話年代餐館的品牌,並且品牌標語「好食」,意為好吃的健康食物及美味口感的意象,主要訴求讓消費者領略食話年代的品牌屬性,在感受品牌形象的過程中更深刻。因此也標誌設計上,以中式行書的字體傳達東方特有的人文特色與自然不拘的樸實精神,轉喻為精誠樸實的經營內涵,提供消費者自然無污染的健康食品。

 

品牌識別 食話年代

品牌經營是條長遠的路,必須經得起時間的考驗,還要有與時俱進的能力,才有長遠性發展的價值。尤其是在競爭激烈的市場下,更是需要有毅力與不斷的創新,產品才能貼近消費者的需求。

Chancer Design B

前思爾設計有限公司

地址 : 406台中市北屯區文心路4段141號5樓
電話 : 04-2299-1069 Belle Hsu / 徐小姐 
傳真 : 04-2299-2321

E-mail : service@chancer.com.tw

關於我們

品牌規劃   品牌事業