• 商業型錄 營業項目 01
  • 商業型錄 營業項目 02

商業型錄 營業項目 DM

型錄廣告的功能

01 型錄廣告具有企業形象的展示功能:企業形象即是企業的臉面,是企業生存的基石。一個企業在成長的過程中要通過媒體不斷地宣傳自己,展示自己的形象,才能不斷的發展壯大。

02 型錄廣告具有企業商品的促銷功能:設計引導消費,對於企業而言,是不斷的爭取新老消費對象對品牌的關注度和忠誠度來說,有著極為重要的意義。

03 型錄廣告具有情感的增強功能:型錄廣告則是由企業通過某種形式直接派送給個人的廣告,是企業為消費對象量身定做的,因此,它具有強烈的針對性,讓消費對象體會到企業的親切、體貼與關懷。

04 型錄廣告具有審美的功能:作為一種視覺媒體,型錄廣告首先應該使受眾感到愉悅,繼而才是誘導受眾接受廣告宣傳的信息。因此,現代型錄廣告的設計都極講究視覺上的美感,即註重審美功能的體現。

 

客制化型錄
獨特的競爭優勢
產品推廣的小幫手
清楚的讓消費者了解資訊

Chancer Design B

前思爾設計有限公司

地址 : 406台中市北屯區文心路4段141號5樓
電話 : 04-2299-1069 Belle Hsu / 徐小姐 
傳真 : 04-2299-2321

E-mail : service@chancer.com.tw

關於我們

品牌規劃   品牌事業