• 展示規劃 營業項目 01
  • 展示規劃 營業項目 02

展示與商業空間設計

隨著生活品質的提升與講究,消費者開始重視於非生活所需的空間、商店環境、佈置等視覺享艷。各式各樣的商店與展示空間都必須透過美學設計與情境安排,製造出另消費者大為驚豔、留連忘返的消費空間,才能吸引他們佇足。

 

 展示規劃 營業項目 03

精選案例 風箏輕時尚

現代餐飲業輕食館的空間設計是一種結合空間布局、氛圍塑造及合理控制投資預算的商業設計。消費者在餐廳用餐的同時,除了色、香、味層面的基本需求外,更注重的是一種氣氛和消費體驗;透過設計師的規劃設計,仿佛空間魔術師,提升消費者身心靈上的舒適感。

What is good program?

A good program cannot be measured by a finite way.The best DESIGN is not just looks good. It also can be performed and innovative.

Chancer Design B

前思爾設計有限公司

地址 : 406台中市北屯區文心路4段141號5樓
電話 : 04-2299-1069 Belle Hsu / 徐小姐 
傳真 : 04-2299-2321

E-mail : service@chancer.com.tw

關於我們

品牌規劃   品牌事業