• 包裝設計 營業項目 03
  • 包裝設計 營業項目 01

為您的產品穿上新衣

好的包裝設計可以幫助產品銷售,在不同的產品上,包裝有不同的效果。較特別的地方在於它有立體結構的專業和創意;大多數的包裝是品牌形象的再延伸,增強品牌的識別度。此外,包裝設計具有很直觀的效果,消費者目光停留在每件產品上時間很短,所以產品包裝設計必須清晰明瞭,使顧客對產品的用途一目了然。

包裝設計的要素

精選案例陶朱元寶香

在規劃本產品時,由於元寶香易於在運輸流通過程中碎裂,因此需特別重視產品的保護性。透過結構上的設計,讓元寶香可以固定在紙材包裝上,具有較好的耐衝擊和抗壓性。為了減少包裝層次、不留多餘的空位,讓紙盒能合理的裁切成型等,都是縮小體積的有效方法,也可降低運送成本。

產品包裝除了有儲存、保護、便利運送的機能性外,良好的識別形象包裝亦是突顯商品市場區隔與品牌主張的重要利器,包裝在商品識別設計中,視為行銷的主戰力,是品牌推廣中無聲的銷售員。

Chancer Design B

前思爾設計有限公司

地址 : 406台中市北屯區文心路4段141號5樓
電話 : 04-2299-1069 Belle Hsu / 徐小姐 
傳真 : 04-2299-2321

E-mail : service@chancer.com.tw

關於我們

品牌規劃   品牌事業