• 網頁設計 營業項目 01
  • 網頁設計 營業項目 02

Usability網頁的使用性

好的網頁必須在數秒的時間內,讓瀏覽者決定要繼續往下瀏覽您的網頁。因此好的網頁設計,要有以下條件:

  1. 第一眼必須留住客戶
  2. 網頁動線必須單純明瞭
  3. 建立良好的網頁品牌形象
  4. 內容與段落分明強調商品優勢
  5. 充實完整與獨創性的網頁內容
  6. 網頁管理方便性與人性化

精選案例 樺奕塑膠工業有限公司

網頁設計不僅是網站的外觀,也需符合使用者操作模式外。因此,除了前置的溝通作業外,企畫人員的資料整理規劃、落版、設計師的創意都需要有固定的流程來進行,才不會亂了頭緒。我們對於網站進行中的案件,都會清楚的讓業主了解企劃概念及設計創意,以及未來程式部分將如何執行,細心且負責的態度好像網站工程能如期完成,並且順利上線。

網頁設計 營業項目 

What is good program?

A good program cannot be measured by a finite way.The best DESIGN is not just looks good. It also can be performed and innovative.

Chancer Design B

前思爾設計有限公司

地址 : 406台中市北屯區文心路4段141號5樓
電話 : 04-2299-1069 Belle Hsu / 徐小姐 
傳真 : 04-2299-2321

E-mail : service@chancer.com.tw

關於我們

品牌規劃   品牌事業